10.09.2017

Услуги по разработке программного обеспечения

Компаниям, предоставляющим услуги по разработке программного обеспечения, не обязательно оформлять сертификат соответствия, однако наличие документа, полученного в рамках добровольной системы сертификации, поможет вашей организации подтвердить высокое качество своей деятельности и привлечь новых клиентов.

Сертификат на услуги по разработке программного обеспечения – официальный документ, который указывает на соответствие деятельности вашей организации конкретным стандартам качества.

Системы сертификации услуг

Заявленные вами услуги по разработке программного обеспечения могут быть сертифицированы в разных системах. Так, например, современной и действующей во всей России системой сертификации является «EAC Audit». Она зарегистрирована в Росстандарте и используется на территории нашей страны с середины 2017 года.

Помимо сертификатов «EAC Audit», подтверждающих соответствие ваших услуг конкретным стандартам, вы можете оформить документацию ISO, указывающую на внедрение в предприятие систем менеджмента.

Подробнее о существующих сертификационных системах вы можете узнать у экспертов центра «EAC Audit». Консультации бесплатные!

Зачем нужен добровольный сертификат?

Официальный сертификат, оформленный по вашей инициативе, поможет компании:

  • Получать крупные частные и государственные заказы;
  • Повысить доверие клиентов:
  • Укрепить конкурентоспособность;
  • Привлечь новых инвесторов;
  • Успешно выйти на рынки других государств.

Как оформить документацию?

Выдачей сертификатов на услуги, в том числе услуги по разработке программного обеспечения, занимаются эксперты центра «EAC Audit». Наша компания обладает официальной аккредитацией и оказывает профессиональную сертификационную помощь предпринимателям всего Евразийского экономического союза. 

Для получения сертификата в нашем центре вам необходимо оставить заявку на сайте «EAC Audit» и представить обязательный пакет документов. После этого мы проведем предусмотренный аудит (проверки), на основании которого оформим и зарегистрируем сертификат. 

Обратитесь в «EAC Audit» для получения любых дополнительных сведений.