07.06.2019

Сертификация производства и ремонта авиационной техники

Выпуск и ремонт авиационной техники в России должен осуществляться лишь при наличии сертификации. Это обязательная процедура, предусмотренная Воздушным кодексом РФ. В нем сказано о необходимости проверки безопасности продукции. Компании, занимающиеся производством и ремонтом данной категории продукции, могут вести свою работу только при подтверждении ее качества.

Сертификация услуг производства и ремонта авиационной техники

Сертификация производства и ремонта авиационной техники заключается в выявлении качества:

  • летных, гражданских, военных видов техники;
  • аэродромов, оборудования;
  • учреждений и работников, участвующих в процессе производства и следящих за процессом эксплуатации продукции.

Если есть этот документ, то авиационная единица получает подтверждение на летную годность. Наличие сертификата позволяет заниматься законной реализацией продукцией и услуг в сфере авиации. Прохождение процедуры проверки позволяет уменьшить риск браков на производствах, которые способны нанести вред жизни людей.

Порядок получения сертификата

Наш сертификационный центр предлагает услуги по выдачи документации, подтверждающей качество производства и ремонта авиатехники. Мы имеем право выдачи соответствующей документации.

Сертификационный центр «EAC Audit» после проверки выдает документ о высоком качестве создаваемой продукции, проведении ее ремонта, квалификации работников. Эксперты компании:

  1. Консультируют по порядку проверки качества продукции, мастерстве и опыте сотрудников.
  2. Позволяют собирать и подготавливать документы.
  3. Оформляют договор с лабораториями, где осуществляется проверка продукции.
  4. Производится отбор тестовых образцов.
  5. Контролируют порядок проверки сотрудников.
  6. Предоставляют сертификат.

Чтобы получить документ на продукцию, необходимо лишь заполнить несложную заявку. Также можно узнать ответы на все интересующие вопросы. Помощь специалистов предоставляется на всех этапах разработки сертификата.

Перечень документов

Во время оформления подтверждения качества кроме заявки клиенты должны предоставить некоторую документацию. Нужны бумаги, свидетельствующие о:

  • юридическом статусе заказчика – регистрация, ИНН;
  • праве на пользование помещением;
  • состоянии оборудования;
  • проектных параметров техники.

Сертификация производства и ремонта авиационной техники происходит достаточно быстро. Достаточно подать заявку и необходимые документы, чтобы через несколько дней получить сертификат. С ним престиж фирмы, выпускающей авиационную технику, будет намного выше. Это касается и сферы ремонта.

Сертификация сотрудников

Подтверждающая документация предоставляется не только на технику, но и на специалистов, которые занимаются созданием и ремонтом авиационной техники. Это будет свидетельством их компетентности и профессионализма. Нужно лишь:

  • предоставить документы об образовании, опыте;
  • пройти подтверждение на соответствие нормам, которые предъявляются к сотрудникам.

Специалисты центра «EAC Audit» предоставляют помощь в создании индивидуальной схемы прохождения сертификации производства и ремонтных работ авиационной техники на основе уровня знаний и умений. Наличие такого документа на сотрудников тоже повышает престиж фирмы. Следовательно, компания будет пользоваться преимуществом у партнеров и клиентов.

Цены на услуги

Стоимость подтверждения качества техники или квалификации специалистов может сильно отличаться. На цену влияет:

  • объект проверки;
  • затраты на экспертные испытания;
  • траты на повышение квалификации сотрудников;
  • объем работы.

Узнать стоимость услуг можно с помощью консультации у наших специалистов. Сотрудники быстро ориентируются в тонкостях сертификации качества производства и ремонта авиационной техники, поэтому способны предоставить все нюансы проведения сертификации.

Услуги сертификации от центра «EAC Audit»

Обращаясь в наш центр, клиенты получают следующие преимущества:

  1. Сертификат создается очень быстро. Специалисты сами выполнят всю работу.
  2. Центр работает со всеми регионами и городами РФ. Сотрудники готовы создать сертификат для любой фирмы.
  3. Документ подтверждает высокое качество продукции, что заметно повышает ее цену. Следовательно, такие товары всегда будут востребованы.
  4. Предоставляется помощь специалистов относительно выбора технического регламента и схемы сертификации.
  5. Удобные способы оплаты. Вносить средства за работу стоит только тогда, когда были уточнены все нюансы.
  6. Конфиденциальность данных. Сотрудники центра знакомы с условиями работы с категорией документов, которые включают информацию, охраняемой законом. Поэтому никакие данные о клиентах не разглашаются.

Если вы хотите воспользоваться данными преимуществами, то смело обращайтесь к нам. Для клиентов действует форма отправки заявки и служба поддержки. Наши сотрудники готовы качественно и быстро предоставить сертификат на авиационную технику.