10.09.2017

Услуги по ремонту и монтажу машин и оборудования

На территории России для осуществления некоторых работ вам может потребоваться лицензия. Такое требование законодательства ограждает население страны от недобросовестных предпринимателей, оказывающих некачественные и небезопасные услуги. Однако услуги по ремонту и монтажу машин и оборудования не являются объектом обязательного лицензирования, следовательно, на данные работы вы можете получить лишь добровольный сертификат, оформленный, например, в системе «EAC Audit» (POCC RU.31700.04EAC0).

Добровольная сертификация услуг

Услуги по ремонту машин и оборудования могут быть объектом добровольной сертификации «EAC Audit». Такую процедуру осуществляют с целью подтверждения соответствия деятельности компаний каким-либо стандартам качества. Наличие добровольного сертификата помогает:

  • Повысить доверие партнеров и клиентов;
  • Укрепить конкурентоспособность;
  • Получать государственные заказы;
  • Повысить репутацию компании.

Добровольная сертификация услуг проводится по тем же правилам, что и обязательная.

Как пройти сертификацию?

Получить сертификат на услуги по ремонту и монтажу машин и оборудования можно в центр «EAC Audit». Согласно действующему законодательству, такая процедура проводится в следующем порядке:

  • Заявитель составляет заявку и направляет ее в аккредитованный сертификационный центр;
  • Эксперты центра проверяют документацию заявителя и осуществляют проверки (исследования) деятельности компании;
  • Если оказываемые заявителем услуги соответствуют действующим требованиям, эксперты центра составляют сертификат, регистрируют его и выдают.

Центр «EAC Audit» выдает своим клиентам только официальные сертификаты, зарегистрированные в официальном реестре и действующие на всей территории Евразийского экономического союза.

Заполнить заявку на проведение сертификации можно прямо на нашем сайте. Для получения бесплатных консультаций просто свяжитесь с экспертом «EAC Audit» по телефону!