10.09.2017

Услуги по оптовой и розничной торговле и услуги по ремонту автотранспортных средств и мотоциклов

На территории РФ услуги по торговле и ремонту автотранспортных средств не являются объектами обязательной сертификации. Оценка соответствия такой деятельности осуществляется исключительно добровольно – по вашему желанию.

Существуют несколько систем, в рамках которых в нашей стране проводится добровольная сертификация деятельности: ГОСТ P, ДС АТ, ISO и «EAC Audit».

Сертификат на услуги «EAC Audit»

Такой документ указывает на полное соответствие оказываемых вами услуг требованиям определенных стандартов. Наличие этого документа помогает:

  • Повысить конкурентоспособность;
  • Получать крупные заказы от частных и государственных компаний;
  • Заключить договора со страховыми компаниями на ремонт автотранспорта по ОСАГО и КАСКО;
  • Увеличить уровень доверия клиентов и партнеров.

Сертификаты «EAC Audit» используется на всей территории Евразийского экономического союза. Данная система сертификации зарегистрирована в Росстандарте под номером POCC RU.31700.04EAC0.

В ходе проведения сертификации «EAC Audit» ваша деятельность подвергается ряду проверок. Необходимость осуществления тех или иных исследований зависит, прежде всего, от стандарта(ов), в рамках которого(ых) осуществляется оценка соответствия. Ознакомиться с перечнем всех включенных в систему стандартов и подобрать подходящий вы можете, обратившись в наш аккредитованный центр «EAC Audit».

Как пройти сертификацию?

Определить, какие стандарты могут быть использованы в вашем случае, а также пройти сертификацию услуг можно в центре «EAC Audit». Для этого оставьте заявку на сайте нашей компании – эксперт свяжется с вами и расскажет обо всех нюансах и правилах проведения сертификации (консультации бесплатные). 

После получения от вас пакета документов, необходимого для проведения сертификационной процедуры, сотрудники «EAC Audit» осуществят ряд проверок и исследований, результаты которых и будут являться основанием для выдачи сертификата.

Оформленный нами документ будет зарегистрирован в соответствующем реестре.