10.09.2017

Услуги воздушного транспорта

Отечественные предприниматели, оказывающие услуги воздушного транспорта, не нуждаются в оформлении обязательного сертификата. Однако многие из них оформляют сертификат соответствия добровольно – по собственному желанию. Дело в том, что наличие такого документа существенно способствует:

  • Вашей конкурентоспособности на рынке транспортных услуг;
  • Повышению доверия клиентов;
  • Получению крупных заказов;
  • Увеличению шансов на победы в тендерах;
  • Положительному имиджу компании.

Сертификат на услуги воздушного транспорта – полученный добровольно сертификат, указывающий на факт соответствия вашей деятельности установленным какой-либо системой стандартам.

Такой документ должен быть зарегистрирован в реестре и оформлен согласно всем действующим правилам.

Система сертификации «EAC Audit»

На территории Евразийского экономического союза, помимо системы ISO и национальных стандартов, используется система сертификации «EAC Audit». Она предусматривает целый ряд стандартов, регулирующих требования к осуществляемой предпринимателями деятельности.

Система «EAC Audit» является официальной сертификационной системой. Она зарегистрирована в Росстандарте и имеет номер POCC RU.31700.04EAC0.

Чтобы ознакомиться с перечнем всех включенных в систему «EAC Audit» стандартов, обратитесь в наш центр. Консультации бесплатные!

Как оформить сертификат?

Стать обладателем сертификата «EAC Audit» вы можете в центре «EAC Audit». Наша компания оказывает сертификационные услуги предпринимателям всех стран Евразийского экономического союза.

Чтобы оставить заявку на проведение сертификации, воспользуйтесь специальной формой на нашем сайте. Мы проанализируем представленные вами данные (документы), проведем необходимые исследования, внедрим принципы стандартов (при необходимости) и оформим официальный сертификат на услуги воздушного транспорта.

Выданный вам документ будет зарегистрирован в реестре.

Обратитесь в центр «EAC Audit» для получения бесплатной консультации.