10.04.2024 в 07:48 Разработка программы производственного контроля ХАССП Производственные предприятия обязаны обеспечить безопасность, контроль качества пищевой продукции. Достижение данных целей возможно при соблюдении сан... далее
25.01.2021 в 05:57 Опасные факторы ХАССП Система ХАССП должна быть внедрена на каждом производственном предприятии пищевой отрасли. Данное требование прямо указано в основополагающем техрегла... далее
25.01.2021 в 06:00 Политика ХАССП ХАССП представляет собой концепцию, которая предполагает идентификацию опасных производственных факторов, оценку, а также управление ими с целью обесп... далее
08.09.2017 в 15:05 ГОСТ Р 51705.1-2001 управление качеством пищевых продуктов Для управления качеством пищевых продуктов отечественные предприниматели используют стандарт ГОСТ Р 51705.1-2001 ХАССП. Такой документ основан на межд... далее
08.09.2017 в 15:06 ГОСТ Р ИСО 22000-20019 (ISO 22000:2005). Система менеджмента безопасности пищевой продукции Сертификация ХАССП подтверждает соответствие системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) нормам, указанным в действующих национальных и... далее